かねてより皆さんから「天然酵母パン教室を定期的に開催してほしい」とのお話をたくさんいただき、
今年秋から年6回開催させていただくことにいたしました。
焼き立てパンの香りと共に、楽しいひと時を過ごせたらなぁ…と思います。
体験コースと初級コースの2コースの申込を受け付けます。
【体験コース】
日時;2014年9・10・11月、2015年4・5・6月の第2水曜日
午前の部/9:00~12:00
午後の部/15:00~18:00
【初級コース】
体験コース終了の方のみお申込みいただけます。
日時;2014年9・10・11月、2015年4・5・6月の第4水曜日(全6回)
午前の部/9:00~12:00
午後の部/15:00~18:00
(上記2コース共)
募集人数;各回4名まで(最少催行人数3名)
開催場所;「カフェ 午後の森」茅野市北山3429-1(緑の村別荘地入口)
申込方法及びお問い合わせ;店頭orお電話(0266-68-3455)にて。
詳細など何なりとお問い合わせください。
今年秋から年6回開催させていただくことにいたしました。
焼き立てパンの香りと共に、楽しいひと時を過ごせたらなぁ…と思います。
体験コースと初級コースの2コースの申込を受け付けます。
【体験コース】
日時;2014年9・10・11月、2015年4・5・6月の第2水曜日
午前の部/9:00~12:00
午後の部/15:00~18:00
【初級コース】
体験コース終了の方のみお申込みいただけます。
日時;2014年9・10・11月、2015年4・5・6月の第4水曜日(全6回)
午前の部/9:00~12:00
午後の部/15:00~18:00
(上記2コース共)
募集人数;各回4名まで(最少催行人数3名)
開催場所;「カフェ 午後の森」茅野市北山3429-1(緑の村別荘地入口)
申込方法及びお問い合わせ;店頭orお電話(0266-68-3455)にて。
詳細など何なりとお問い合わせください。