朝8時、諏訪湖博物館に行き、
今度の土日から提供するスィーツの記者発表の準備をする。
アイスクリームのデザートプレートスィーツは、
富士見高校養蜂部の生徒が採取した
貴重なニホンミツバチの蜂蜜を使い、
蓼科のフランス料理店「エスポワール」の
藤木シェフが監修しました。
話題の富士見高校養蜂部と藤木シェフの
甘いコラボのスィーツが諏訪湖博物館名物になりそう。
写真は、記者発表風景。
久しぶりに白樺湖すずらんの湯に入りさっぱりする。
今度の土日から提供するスィーツの記者発表の準備をする。
アイスクリームのデザートプレートスィーツは、
富士見高校養蜂部の生徒が採取した
貴重なニホンミツバチの蜂蜜を使い、
蓼科のフランス料理店「エスポワール」の
藤木シェフが監修しました。
話題の富士見高校養蜂部と藤木シェフの
甘いコラボのスィーツが諏訪湖博物館名物になりそう。
写真は、記者発表風景。
久しぶりに白樺湖すずらんの湯に入りさっぱりする。