朝から連続7時間
大量発送するコーヒーを焙煎する。
目の前の国道をゆっくり上る自転車や
渓流釣りの竿を持った釣り人見ながら、
アマゾン、アスクル、宅急便、郵便小包を受取りながら、
窓から入る風に涼みながら、
連続7時間神経を使う。
午後の森の焙煎は、
新鮮な豆を少量ストックする
少量焙煎です。
ただ、大量発注があると焙煎時間が長くなります。
そして、午後の森焙煎は、
標高1200mの冷涼な気候で生豆の劣化が抑えられ、四季の景色を眺めながらの作業が快適です。
新緑、紅葉、雪景色、景色のいい焙煎室はおいしいコーヒーを生産するようです。
大量発送するコーヒーを焙煎する。
目の前の国道をゆっくり上る自転車や
渓流釣りの竿を持った釣り人見ながら、
アマゾン、アスクル、宅急便、郵便小包を受取りながら、
窓から入る風に涼みながら、
連続7時間神経を使う。
午後の森の焙煎は、
新鮮な豆を少量ストックする
少量焙煎です。
ただ、大量発注があると焙煎時間が長くなります。
そして、午後の森焙煎は、
標高1200mの冷涼な気候で生豆の劣化が抑えられ、四季の景色を眺めながらの作業が快適です。
新緑、紅葉、雪景色、景色のいい焙煎室はおいしいコーヒーを生産するようです。