朝、焼き菓子を配達した東急リゾートでお盆ウイークのパン納品のスケジュールについて打ち合わせを行う。
午後、食材購入に38℃の異常高温の甲府を瞬間訪ね急ぎ27℃の午後の森に戻る。
常連のお客さんにコーヒー豆を販売し、
朝に焼いた天然酵母パンとコーヒーを東急リゾートに配達し、自由農園にコーヒーを納品する。
夜はミッチリとコーヒーの袋詰め作業に精を出す。
写真は、ウッドデッキのオオウバユリ、日々変化し今日はサボテンになる。
午後、食材購入に38℃の異常高温の甲府を瞬間訪ね急ぎ27℃の午後の森に戻る。
常連のお客さんにコーヒー豆を販売し、
朝に焼いた天然酵母パンとコーヒーを東急リゾートに配達し、自由農園にコーヒーを納品する。
夜はミッチリとコーヒーの袋詰め作業に精を出す。
写真は、ウッドデッキのオオウバユリ、日々変化し今日はサボテンになる。