お友達から、たくさん野菜を頂きました。
広い畑には、なす、きゅうりなどなど。
広いところを見ると、とっても気分がいいですよね。
たくさん作っているから、大変だろうなぁ~。
でも、収穫がでてくると、楽しいのかな?
私は、まるでダメなので、せっせと買うだけ。
今日は、『ほうれん草』 『小松菜』『とう菜』頂きました。
ご馳走様でした。
今日は早速、小松菜の胡麻和えを作りました。
広い畑には、なす、きゅうりなどなど。
広いところを見ると、とっても気分がいいですよね。
たくさん作っているから、大変だろうなぁ~。
でも、収穫がでてくると、楽しいのかな?
私は、まるでダメなので、せっせと買うだけ。
今日は、『ほうれん草』 『小松菜』『とう菜』頂きました。
ご馳走様でした。
今日は早速、小松菜の胡麻和えを作りました。
いがいと家庭的なんですね、
私は胡麻和えにするならホウレン草が柔らかくて
一番美味しいと思います、小松菜は油上げと一緒に
おひたし風に煮た方が美味しいと思います
下手な横好き
何でも挑戦しますわたし。 下手な横好き~なんでしょうか。
次の日に、にんじんと油あげと一緒に煮浸しにしました。
野菜大好き♪
ありがとうございます。 (=*^ ェ ^*=)