この地に来て初めてたべた、『菊の花』
あ、いや、本当は、『かきのもと』とか、『もってのほか』と言われています。
沸かしたお湯の中に酢を入れて茹でると、鮮やかなピンク色になります。
にがみも取れて、シャリシャリとした歯ごたえです。
これが来ると、秋だなぁ~って感じます。
酢醤油、胡麻ドレッシングでいただきます。 いただきます~
あ、いや、本当は、『かきのもと』とか、『もってのほか』と言われています。
沸かしたお湯の中に酢を入れて茹でると、鮮やかなピンク色になります。
にがみも取れて、シャリシャリとした歯ごたえです。
これが来ると、秋だなぁ~って感じます。
酢醤油、胡麻ドレッシングでいただきます。 いただきます~
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