facebookを始めてからお料理のヒントをいっぱいもらえて喜んでおります。
今晩はkurashirufoodで教えてもらった「鳥もも肉のばバルサミコ酢ソース煮」を元に家にある材料だけで作ってみました。
題して「鳥もも肉のワインビネガーソース煮」
kurashiruではバルサミコ酢を使用。でも家にあるワインビネガーを使い、はちみつの代わりにケーキシロップ。
結構美味しくできましたよ
今晩はkurashirufoodで教えてもらった「鳥もも肉のばバルサミコ酢ソース煮」を元に家にある材料だけで作ってみました。
題して「鳥もも肉のワインビネガーソース煮」
kurashiruではバルサミコ酢を使用。でも家にあるワインビネガーを使い、はちみつの代わりにケーキシロップ。
結構美味しくできましたよ