美味しい病院食に刺激され、退院の夕飯を刻み食にしてみました。元々前夜の睡眠不足やまだまだ不調の口の中のために、夕飯の用意をする気になれなくて、でも自分の食事は買い物からしないと出来ないと言い張るダンナ。
仕方ないから、冷凍庫の生協食材を鍋に放り込み白だしと酒醤油で味を付けただけの煮物、がんもインゲン炒めたナスを別々にフードプロセッサーにかけただけです。

どうかって?味は大丈夫、食べられます。ただねぇ、やっぱり食感が~。それにめんどくさ➰。
仕方ないから、冷凍庫の生協食材を鍋に放り込み白だしと酒醤油で味を付けただけの煮物、がんもインゲン炒めたナスを別々にフードプロセッサーにかけただけです。

どうかって?味は大丈夫、食べられます。ただねぇ、やっぱり食感が~。それにめんどくさ➰。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます