初日、「オダリチブ」 私は肉は食べないのでサムギョプサルより高い海鮮チヂミを頼みました。今まで食べたどのチヂミよりふわふわでおいしい。1人でマッコリを飲みきれなかった啓ちゃんは、お店にいた日本人のアガシい2人と一緒に
酒盛り(?)してました。
日本語通じなくても、私の韓国語が拙くても大丈夫です。お店の方々親切で、寒い雪の中、道を間違えつつやって来て、大正解。
この日、「タッカルビ」の予定が「サムギョプサル」になったわけは、機内食がチキンだったから
で~す。
酒盛り(?)してました。
日本語通じなくても、私の韓国語が拙くても大丈夫です。お店の方々親切で、寒い雪の中、道を間違えつつやって来て、大正解。
この日、「タッカルビ」の予定が「サムギョプサル」になったわけは、機内食がチキンだったから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ef/461f3540d22a9824244040a2bee4b7be.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます