本日のメインはB級グルメで話題になった「甲府 鳥もつ煮」
生協に初登場したため即バイト
サブはグリーンレタス・玉ねぎ・ひじき・ツナを使ったサラダ(味付けは昨日と一緒)と
アボガド!
もつ煮、美味しいのは美味しいけど味付けがかなり濃いなぁ…
「ご飯にかけて丼にしたら美味しいかも?」と言った瞬間に娘は丼に変更
「ご飯にかけたらちょうどいいよ!お~いしぃ~~~」
と、お茶碗2杯分も食べとりました
さて、お腹いっぱいになったし宿題しに行くとするか。。。
お母ちゃんは大忙しだす~
本日のメインはB級グルメで話題になった「甲府 鳥もつ煮」
生協に初登場したため即バイト
サブはグリーンレタス・玉ねぎ・ひじき・ツナを使ったサラダ(味付けは昨日と一緒)と
アボガド!
もつ煮、美味しいのは美味しいけど味付けがかなり濃いなぁ…
「ご飯にかけて丼にしたら美味しいかも?」と言った瞬間に娘は丼に変更
「ご飯にかけたらちょうどいいよ!お~いしぃ~~~」
と、お茶碗2杯分も食べとりました
さて、お腹いっぱいになったし宿題しに行くとするか。。。
お母ちゃんは大忙しだす~