蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

趣味が高じて仕事に、、。

2021年02月19日 | “わかたのそば” 
“わかたのそば”のみなさん、こんばんは、おはようございます、こんにちは~ ほんと、久し振りですね、みなさんとお会いするの!!

で、近況をお伝えするに、、、これです。

いいかんじの脂がのった猪肉、


 ですよん。
 今シーズンは猟師の皆さんが、つぎからつぎにと猪肉を持ってきてくれて、例年の趣味の燻製の域ではなくて、仕事のようにつくっています。

 明日もあさっても、、、あります。。。でも、みなさんに美味しいっていってもらえて、ココロが折れずにがんばれています。。

 でも、、趣味の範中が、ココロとカラダにはいいと思います(涙・笑)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« with重量目方 | トップ | 仲間入り。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

“わかたのそば” 」カテゴリの最新記事