蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

3末から3密

2020年05月25日 | “わかたのそば” 
 “わかたのそば”のみなさん、今晩は、おはようございます、こんにちは!(^^)! 

 ここ近年、読書というか、専門書をというか観たり読んだりしています。

 行きつけの散髪屋のオヤジさんからもらった白土三平のフィールドワーク本、同時にオヤジさんの奥さんからもらった小さな家の建て方の本。

 そしてというか、近年やっと出会った座右の書とした スペンサー・ジョンソン著、Who Moved My cheese? そして PEAKS AND VALLEYS

 SNS インターネット テレビ ラジオ 口コミ 新聞 雑誌 媒体はいろいろとありますが、、、活字を読みながら、イメージを想いながらでこの2冊は、メンタルにはとても勇気と希望を与えてくれるいい本と出合えたと思います。

 そんなこんなで、3月に35年間、勤めた職を辞して、つぎのライフステージの職に就いて研修・実習中ですが、イメージ・メンタルの状況「“わかたのそば”の3密」を日を改めて(イツカワカラナイ)お届けします。

 と、いってもぅおーー、「“わかたのそば”は、変わりません」ので、蕎麦とHarley でよろしく、いきまShow!!! よーっと。

 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 無題。 | トップ | 2020 頑張れスッポン① »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

“わかたのそば” 」カテゴリの最新記事