今日は、完全OFFの日としました。
で、『時を楽しむ』として、4日前から漬け込んでいた「猪肉」を燻しました。
“わかたのそば”、段々慣れてきまして、こんなカンジで4時間スモークです。
で、コレです。
見た目とは裏腹に、切って頬張ってみると、脂身が甘くてジューシーです。
時間を過ぎると、固くなるので、このあたりの火加減がポイントですね。
味付けの「エ○○・○肉の素」は、あなどれませんね。
で、『時を楽しむ』として、4日前から漬け込んでいた「猪肉」を燻しました。
“わかたのそば”、段々慣れてきまして、こんなカンジで4時間スモークです。
で、コレです。
見た目とは裏腹に、切って頬張ってみると、脂身が甘くてジューシーです。
時間を過ぎると、固くなるので、このあたりの火加減がポイントですね。
味付けの「エ○○・○肉の素」は、あなどれませんね。
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