蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

スッポン味付けショー②

2009年06月04日 | “わかたのそば” 
 スッポンの甲羅は25cm、土鍋は30cmであふれんばかりです。

 しかし、連夜こうしてお送りしていると、酔っていてもお送りしなければと、脳髄がシビレます。
 しかし、土鍋に降り立った東映『ガメラ』の特撮状態のようにも見えます。

 生姜とかプリプリッとした云々は、じかに聞いてください。

 明日は、いよいよおおぉおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーっ、千秋楽の怒涛の味・あじがーーーーーーーーーーーーーー。


 続く ちょっと休ませてね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スッポン味付けショー① | トップ | スッポン味付けショー 最終回  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

“わかたのそば” 」カテゴリの最新記事