写真は食卓に並ぶ大好物の金柑。
なぜかと言えば皮ごと丸ごと食べられるから。
金柑の実自身は甘く美味しいものですが、皮も独特の甘みがあり最高の味。
この皮ごとの金柑を毎食事ごとに3~5個食するもの。
スーパーで写真の量を買うと約500円はするでしょうか。
これを我が家の3本の金柑の木から採れるもの。
また家内の実家の庭にある金柑は年数もあり我が家の3倍程度。
これらのお蔭で12月から2月にかけて金柑を楽しむことができ感謝です。
あなたのお家でも金柑を栽培していますか?
なぜかと言えば皮ごと丸ごと食べられるから。
金柑の実自身は甘く美味しいものですが、皮も独特の甘みがあり最高の味。
この皮ごとの金柑を毎食事ごとに3~5個食するもの。
スーパーで写真の量を買うと約500円はするでしょうか。
これを我が家の3本の金柑の木から採れるもの。
また家内の実家の庭にある金柑は年数もあり我が家の3倍程度。
これらのお蔭で12月から2月にかけて金柑を楽しむことができ感謝です。
あなたのお家でも金柑を栽培していますか?