写真はJR日暮里駅前のお気に入りの牛丼です。
いつも夜19時半からの地元のセミナーに行く前に食事する店です。
牛丼並が380円、生野菜100円のシンプルなもの、味噌汁、赤生姜がサービスです。
シンプルで物足りない感じでも、午後7時半から10時までのハードな研修では満腹は無理。
頭脳をフル回転してのワークショップつきの研修で聞いているだけはないためハードです。
お店も安くて美味しいためか常連客や持ち帰り客が多く流行っていました。
あなたも地元でお気に入りのお店がありますか?
いつも夜19時半からの地元のセミナーに行く前に食事する店です。
牛丼並が380円、生野菜100円のシンプルなもの、味噌汁、赤生姜がサービスです。
シンプルで物足りない感じでも、午後7時半から10時までのハードな研修では満腹は無理。
頭脳をフル回転してのワークショップつきの研修で聞いているだけはないためハードです。
お店も安くて美味しいためか常連客や持ち帰り客が多く流行っていました。
あなたも地元でお気に入りのお店がありますか?