写真は新たに改装して大量の配膳ができるようになった牛丼店。
従来はカウンターを囲む感じで客席が限定されていたこと。
さらのカウンターから離れた席は丼を運ぶのが大変だった点が改善。
配膳口は一つにし客が準備ができた品を受け取りに行く仕組み。
また食後の食器は客が洗い場に食器を自ら持参し納める方式。
従来より客席は相当増えた感じ。
またお茶は給湯器で自分で好きなだけ給水するセルフ方式。
値段は従来と変わらないものの配膳の回転は数倍改善した模様。
肝心の味も変らないのでお客は黙々と協力の姿勢。
やはり野菜サラダ¥110を入れて牛丼¥480と安くてうまいのが継続の秘訣。
あなたは牛丼を食べることありますか。
従来はカウンターを囲む感じで客席が限定されていたこと。
さらのカウンターから離れた席は丼を運ぶのが大変だった点が改善。
配膳口は一つにし客が準備ができた品を受け取りに行く仕組み。
また食後の食器は客が洗い場に食器を自ら持参し納める方式。
従来より客席は相当増えた感じ。
またお茶は給湯器で自分で好きなだけ給水するセルフ方式。
値段は従来と変わらないものの配膳の回転は数倍改善した模様。
肝心の味も変らないのでお客は黙々と協力の姿勢。
やはり野菜サラダ¥110を入れて牛丼¥480と安くてうまいのが継続の秘訣。
あなたは牛丼を食べることありますか。