写真は地元の食品スーパーの焼酎売り場。
毎日コップ分4分の1程度の芋焼酎をお湯で薄めて飲んでいます。
このため写真のような1800ミリLの焼酎が約2か月で飲みきり。
もっとも孫のお父さんが毎週土曜日に孫ととも会食に来てくれ一緒に飲む。
芋焼酎といっても芋の臭いが一切しない黒霧島で上品な味。
焼酎の良い点は血糖値が上がらないことで安心し飲めること。
あとは出来るだけ野菜や蛋白質のつまみで栄養バランスを。
あなたの晩酌は焼酎ですか、それとも他の酒?
毎日コップ分4分の1程度の芋焼酎をお湯で薄めて飲んでいます。
このため写真のような1800ミリLの焼酎が約2か月で飲みきり。
もっとも孫のお父さんが毎週土曜日に孫ととも会食に来てくれ一緒に飲む。
芋焼酎といっても芋の臭いが一切しない黒霧島で上品な味。
焼酎の良い点は血糖値が上がらないことで安心し飲めること。
あとは出来るだけ野菜や蛋白質のつまみで栄養バランスを。
あなたの晩酌は焼酎ですか、それとも他の酒?