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写真は待望のつきたて(精米機で新米から”ぬか”を分かた)の新米です。
地元越谷ではまだ水田に稲穂が残り取り入れを待っています。
ところが知人の茨城の農家では早くも新米のとり入れがありました。
毎年契約で新米を2俵わけてもらうため今年も新米が入荷したもの。
早速、地元の精米機で精米したものが写真のお米です。
これから仏様にお供えの上、わが家で美味しくいただくのが楽しみです。
あなたのお家ではもう新米はいただきましたか?
地元越谷ではまだ水田に稲穂が残り取り入れを待っています。
ところが知人の茨城の農家では早くも新米のとり入れがありました。
毎年契約で新米を2俵わけてもらうため今年も新米が入荷したもの。
早速、地元の精米機で精米したものが写真のお米です。
これから仏様にお供えの上、わが家で美味しくいただくのが楽しみです。
あなたのお家ではもう新米はいただきましたか?