2017年12月18日 今夜のメニューは収穫した野菜をメインにして豚シャブにしました。
材料は、収穫した野菜のダイコン、ニンジン、ハクサイ、ネギなどをメインしました。
ダイコン、ニンジンを入れて・・・
下味は適当です。
・昆布茶、ほんだし、お酒です。
ハクサイ
・ハクサイを食べやすい大きさに・・・適当に切りました。
長ネギ
・切り方も適当です。
豚バラ肉や糸こんにゃく、高野豆腐、シイタケなどを入れました。
・完成しました!
・ポン酢で頂きました。
・今日は晴れていましたがかなりの寒さでした。
・鍋で体の中から温まりました。
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パッカー外しビニールハウスのメンテナンス作業にも便利です。
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五十嵐プライヤー |
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