ブランチ。
昨日つくった手作りツナ。
まぐろのぶつぎりがちょっとあまったので、オリーブオイルとにんにく、ローリエで煮て、一晩冷蔵庫でおいたもの。
うまい。

鹿児島産大根が市場で1本50円。
思わず買ってしまった。

ということで、今回はおろしうどん!
副菜にはノンオイル唐揚げ。

うまい。つるつる食べてしまった。
なぜ、ざるうどんかというと、沖縄は暑い・・・。
昨日つくった手作りツナ。
まぐろのぶつぎりがちょっとあまったので、オリーブオイルとにんにく、ローリエで煮て、一晩冷蔵庫でおいたもの。
うまい。

鹿児島産大根が市場で1本50円。
思わず買ってしまった。

ということで、今回はおろしうどん!
副菜にはノンオイル唐揚げ。

うまい。つるつる食べてしまった。
なぜ、ざるうどんかというと、沖縄は暑い・・・。