ブランチは、いきなりチンジャオロースーにする。
レシピ。
夜食べすぎると、なんかもたれるので、ブランチにがっつり食べてみる。
準備。
ねぎもきる。
肉を焼くために・・・・したごしらえがすごかった。
ピカタ作っているみたいだ。
野菜をいれて、調味料をいれる。
できあがり!
うまい!まじでうまい。
また食べ過ぎた。
副菜はかぼちゃサラダとトマトオリーブオイル漬け。
夜は、いつものブランチのようなメニューにした。
塩麹なるものを仕込んでみる。
塩を乾燥麹とまぜる。
塩切りなるものをする。
水をいれてもむ。
これで7〜10日でできあがるようだ。
うまくいくのか。
レシピ。
夜食べすぎると、なんかもたれるので、ブランチにがっつり食べてみる。
準備。
ねぎもきる。
肉を焼くために・・・・したごしらえがすごかった。
ピカタ作っているみたいだ。
野菜をいれて、調味料をいれる。
できあがり!
うまい!まじでうまい。
また食べ過ぎた。
副菜はかぼちゃサラダとトマトオリーブオイル漬け。
夜は、いつものブランチのようなメニューにした。
塩麹なるものを仕込んでみる。
塩を乾燥麹とまぜる。
塩切りなるものをする。
水をいれてもむ。
これで7〜10日でできあがるようだ。
うまくいくのか。