ブランチ。
かぼちゃスープがメイン。たんかんジュース。もうすぐたんかんの季節が終わる。

夕飯は新メニュー。
キッコーマンのサイトからジャガイモと豚肉炒め。
塩胡椒もない、調味料は醤油とごま油のみ。

じゃがいも、ピーマンを5ミリ幅に切る。

じゃがいもの水気をとる。って、どれだけとればいいんだ?

じゃがいもをいためる。
昨日買ったティファールのフライパンが快調!

豚肉をいれる。

ピーマンをいれる。しょうゆとごま油をいれて仕上げる。

できあがり!
うまい。簡単で、材料費も安くていい! 豚肉だけ高いな。
副菜はおつまみ納豆。

まだピーマンがいっぱいある。明日は青椒肉絲か!
塩豚を仕込む。

かぼちゃスープがメイン。たんかんジュース。もうすぐたんかんの季節が終わる。

夕飯は新メニュー。
キッコーマンのサイトからジャガイモと豚肉炒め。
塩胡椒もない、調味料は醤油とごま油のみ。

じゃがいも、ピーマンを5ミリ幅に切る。

じゃがいもの水気をとる。って、どれだけとればいいんだ?

じゃがいもをいためる。
昨日買ったティファールのフライパンが快調!

豚肉をいれる。

ピーマンをいれる。しょうゆとごま油をいれて仕上げる。

できあがり!
うまい。簡単で、材料費も安くていい! 豚肉だけ高いな。
副菜はおつまみ納豆。

まだピーマンがいっぱいある。明日は青椒肉絲か!
塩豚を仕込む。
