ブランチ。
かぼちゃスープがメイン。たんかんジュース。もうすぐたんかんの季節が終わる。
夕飯は新メニュー。
キッコーマンのサイトからジャガイモと豚肉炒め。
塩胡椒もない、調味料は醤油とごま油のみ。
じゃがいも、ピーマンを5ミリ幅に切る。
じゃがいもの水気をとる。って、どれだけとればいいんだ?
じゃがいもをいためる。
昨日買ったティファールのフライパンが快調!
豚肉をいれる。
ピーマンをいれる。しょうゆとごま油をいれて仕上げる。
できあがり!
うまい。簡単で、材料費も安くていい! 豚肉だけ高いな。
副菜はおつまみ納豆。
まだピーマンがいっぱいある。明日は青椒肉絲か!
塩豚を仕込む。
かぼちゃスープがメイン。たんかんジュース。もうすぐたんかんの季節が終わる。
夕飯は新メニュー。
キッコーマンのサイトからジャガイモと豚肉炒め。
塩胡椒もない、調味料は醤油とごま油のみ。
じゃがいも、ピーマンを5ミリ幅に切る。
じゃがいもの水気をとる。って、どれだけとればいいんだ?
じゃがいもをいためる。
昨日買ったティファールのフライパンが快調!
豚肉をいれる。
ピーマンをいれる。しょうゆとごま油をいれて仕上げる。
できあがり!
うまい。簡単で、材料費も安くていい! 豚肉だけ高いな。
副菜はおつまみ納豆。
まだピーマンがいっぱいある。明日は青椒肉絲か!
塩豚を仕込む。