みなさまへ
このたび、マネックス証券の松本大さんと結婚することになりました。いつまでも互いを慈しみ、感謝し合える夫婦でありたいと思っています。これからも変わらず仕事に邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
どもども献血の帰りに恐ろしいまでに成長したつくしを見て戦慄した部長の秋月です。
場所は松戸駅周辺のマンションです
竹だと思ったわwww
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【保存版】是非知っておきたい ... | nomooo.jp/column/lemon-s… #お酒総合 #まとめ #世田谷区 #北区 #品川区 #江戸川区 #江東区 #渋谷区 #目黒区 pic.twitter.com/zFY3yyi0Fh
『月刊食堂』居酒屋の当たり前は負の遺産:「15年度から労働環境改善に着手する。閉店時間を早めるなどの施策を検討中。スタッフが疲弊しない環境をつくり、その余力で生産性の高い店づくりを実現させる。居酒屋の深夜営業など従来の当たり前を変えなければ」(KUURAKU GROUP・加藤氏)
『月刊食堂』壱番屋は一定圏内での勤務となるエリア限定社員を採用。「今後はFCオーナーの高齢化によって、引退するFC店も増えてくるはず。その時は独立希望者に譲渡するのが理想だが、今は独立を望まない社員が増えている。その場合はエリア限定社員が受け皿になる可能性は高い」(平山人事部長)
『月刊食堂』すかいらーくは異動ゼロの地域限定社員を新設→給与はナショナル社員(全国で転居を伴う異動あり)の8割強だが、その他は全て正社員規定に則った待遇。「(異動なしの)コミュニティマネジャーは地域のお客様とのつながりが深く、店への愛着もあるから細部まで気を配ってくれる」(同社)
本日のクジラ商店!
脂がのったブリ刺!特大イサキ刺!
こちらと脂がのったサワラ刺!
本日限定でカジキマグロのユッケ!
数に限りがあるのでお早めに?
モデルは看板娘、まなーん!
皆様のご来店心よりお待ちしております! pic.twitter.com/VRQOVIcIl5
銚子から、いしなぎ、ヒラメ、沖縄から海ぶどうが届きました。
いしなぎは市場に余り出ないので召し上がりにお寄り下さい! pic.twitter.com/H9KkLKdfBu