のアテは
毎度お馴染みの自家製スモーク


今季はサーモン何匹燻したろうか
明日も三匹燻す予定
今年は自分的にスモーク当たり年
ひっきりなしに煙焚いてるな
また弟に築地で買って来て貰おう
ちなみに実家の天ぷら屋は毎日築地で仕入れて仕込んでます
美味しいよ
自分んちだけど金払って食べに行くもん
了
毎度お馴染みの自家製スモーク


今季はサーモン何匹燻したろうか
明日も三匹燻す予定
今年は自分的にスモーク当たり年
ひっきりなしに煙焚いてるな
また弟に築地で買って来て貰おう
ちなみに実家の天ぷら屋は毎日築地で仕入れて仕込んでます
美味しいよ
自分んちだけど金払って食べに行くもん
了