1月21日(火)
最近、体調が芳しくなくて、少しもどかしい。
今日、会食で素晴らしい食べ物に出逢いました。
海鮮と日本酒に評判というお店の一品の、
『自家製アボカド漬』に、
ハートを射抜かれました(笑)。
私は日本酒に耐性がないのですが、
美味しい料理に気分も上がり、
アボカド漬けもおかわりしちゃったりして、
気持ちよく酩酊しました。
これを機に体調も上向きになる事でしょう。
1月21日(火)
最近、体調が芳しくなくて、少しもどかしい。
今日、会食で素晴らしい食べ物に出逢いました。
海鮮と日本酒に評判というお店の一品の、
『自家製アボカド漬』に、
ハートを射抜かれました(笑)。
私は日本酒に耐性がないのですが、
美味しい料理に気分も上がり、
アボカド漬けもおかわりしちゃったりして、
気持ちよく酩酊しました。
これを機に体調も上向きになる事でしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます