37-526さん。
再掲。オコゼのお造り。
これで1人分ですよ。
そうねえ。これで大き目のオコゼの半身ぐらいですかねえ。
皮や皮ぎし。肝まで添えてあるので、まるでふぐを思い出しますが…。
ふぐよりは味があるかな。
白身で美味しい魚ですよ。オコゼは。
おそらくハモと共に、夏の魚としては最高の部類に入るんじゃあないかなあ。
再掲。牛肉のウニ泡ソース。
肉は2・3口で食べられる大きさですね。
付け合せも1口サイズww
ハモコースについては、和食Wでやった分について、2ちゃんで酷評された経緯があり…。
「平成28年6月18日の「ハモコース」。」
まあ、同じ店で再度やっても同じ感じかな…と。
じゃあ、和食Aでやってみようと思いましてね。
全く情報ナシでやって貰うつもりっす。
今のところ、甥の夜勤日が分からないので、日にちは8月になってから決める予定ですね。
再掲。オコゼのお造り。
これで1人分ですよ。
そうねえ。これで大き目のオコゼの半身ぐらいですかねえ。
皮や皮ぎし。肝まで添えてあるので、まるでふぐを思い出しますが…。
ふぐよりは味があるかな。
白身で美味しい魚ですよ。オコゼは。
おそらくハモと共に、夏の魚としては最高の部類に入るんじゃあないかなあ。
再掲。牛肉のウニ泡ソース。
肉は2・3口で食べられる大きさですね。
付け合せも1口サイズww
ハモコースについては、和食Wでやった分について、2ちゃんで酷評された経緯があり…。
「平成28年6月18日の「ハモコース」。」
まあ、同じ店で再度やっても同じ感じかな…と。
じゃあ、和食Aでやってみようと思いましてね。
全く情報ナシでやって貰うつもりっす。
今のところ、甥の夜勤日が分からないので、日にちは8月になってから決める予定ですね。