49-394さん。
天ぷら屋Nは、とにかく家から近いんですよ。歩いて15分かからないです。
それと、天ぷら屋と言いながら、実質は和食の店ですからね。
ただ、刺身がワンパターンかな。
それと、移転前の客が来ると、そっちにかかっちゃうので、面白く無くなりますね。
燻製バーは、1人で行きにくいです。
一緒に行った近所のKさんが腰痛のため、東京で手術したこともあり…。
あまり飲みに行かなくなったこともありますね。
また、燻製にしちゃうと味が似通ってしまう。
まあ、雰囲気は嫌いではないですけどね。
減ったのは、鉄板焼屋T。
メニューに変化が無い。それも、2年3年と無い。
だから食べるものが無くなってしまうんですよ。
近くに同様の鉄板焼屋Oもありますからね。
Oの方が、メニューが豊富ですもん。
いつの間にか、甥っ子も自分の行きつけとして行ってますからね。
うどん屋Sは、行きたくてもいつも満席。
和食Aも大繁盛ですわ。
和食Wは、席数が少ないから、ちょっと客が入ると貸切状態になります。
Wは、素材をそのまま出す傾向があるので、SやAに比べると、連れて行った客が喜ばないというかね。
美味しいんですけどね。
天ぷら屋Nは、とにかく家から近いんですよ。歩いて15分かからないです。
それと、天ぷら屋と言いながら、実質は和食の店ですからね。
ただ、刺身がワンパターンかな。
それと、移転前の客が来ると、そっちにかかっちゃうので、面白く無くなりますね。
燻製バーは、1人で行きにくいです。
一緒に行った近所のKさんが腰痛のため、東京で手術したこともあり…。
あまり飲みに行かなくなったこともありますね。
また、燻製にしちゃうと味が似通ってしまう。
まあ、雰囲気は嫌いではないですけどね。
減ったのは、鉄板焼屋T。
メニューに変化が無い。それも、2年3年と無い。
だから食べるものが無くなってしまうんですよ。
近くに同様の鉄板焼屋Oもありますからね。
Oの方が、メニューが豊富ですもん。
いつの間にか、甥っ子も自分の行きつけとして行ってますからね。
うどん屋Sは、行きたくてもいつも満席。
和食Aも大繁盛ですわ。
和食Wは、席数が少ないから、ちょっと客が入ると貸切状態になります。
Wは、素材をそのまま出す傾向があるので、SやAに比べると、連れて行った客が喜ばないというかね。
美味しいんですけどね。