茹で豚野菜 2009年05月05日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 豚肉 もやし きゅうり ・ (A)味ぽん ゴマ ・ ★作り方 1 豚肉を茹でる 2 もやしは 1分チンし きゅうりは千切り 3 お皿に盛って (A)をかけるだけっ。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= すんません。こんなもの載せちゃってっ。 ネタギレでございます。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 明太子サラダ | トップ | カラメルバナナケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する