豚肉でバンバンジー 2008年02月01日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 豚肉(ステーキ・カツ用) 野菜 ・ バンバンジーの素 ・ ★作り方 1 豚肉は 細切りにし茹でて 水分を切ったら フライパンで軽く炒める 2 野菜を食べやすく切りお皿に盛る 3 1を皿に盛り バンバンジーの素をかけるだけ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 大いなる 手抜き。 でも 美味しいですよ(笑 #今日の献立 « 大根×にんじん | トップ | わかめ×ねぎ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する