豚しそチーズロール巻き 2007年11月22日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ロース肉 青しそ とろけるチーズ(スライス) ・ 小麦粉 卵 パン粉 塩コショウ サラダ油 ★作り方 1 ロース肉2枚を 少し交差して並べ 塩コショウする 2 シソ・チーズの順に 1の上に重ね クルクルと巻く 3 小麦粉と卵とを混ぜ合わせる 4 2を3につけパン粉をつけて揚げて 出来上がりっ。 5 好みで 半分に切って 盛り付けるっ。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =Point= スライスチーズは 半分に切って 丸めてから乗せ 肉ごとくるくる丸めると 揚げている時に チーズが出てこないかもっ。 #今日の献立 « みぞれおろし | トップ | 2006年 クリスマスケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する