みぞれおろし 2007年11月22日 | 野菜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ★材料 ・ 大根 きゅうり ちりめんじゃこ ★作り方 1 大根 きゅうりは 卸す 2 水分を切って じゃこを合わせる ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ きゅうりも一緒に卸すと かなりキレイだすっ。 #今日の献立 « 万能ソース | トップ | 豚しそチーズロール巻き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する