じゃこ天巻き巻きチーズ 2008年01月20日 | その他食材 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ じゃこ天 とろけるチーズ のり ・ 酒 ★作り方 1 じゃこ天に 海苔とチーズをのせ クルクルと巻き 串を刺し 切り分ける 2 フライパンに 1を入れ 少々の酒を入れ フタをして蒸して 出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 義母から頂いた じゃこ天がたっぷりあったので 適当に作ってみました。 #今日の献立 « カブと鶏そぼろ | トップ | 漬物焼き飯 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する