簡単 串カツ 2009年04月03日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 豚肉薄切り 塩コショウ ・ 卵 小麦粉 パン粉 揚げ油 ・ ★作り方 1 卵・小麦粉を混ぜ合わせる 2 竹串に 肉を適当にクルクルと巻いて塩コショウをし 軽く小麦粉をまぶす 3 2に1をつけて パン粉をまぶし 揚げる ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 肉を巻くだけで良いので 簡単でお安く出来上がります。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 厚揚げのネギソースがけ | トップ | しそ大根 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する