味噌ヒレカツ 2008年10月16日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ヒレ肉 小麦粉 ・ (A)小麦粉 水 卵 ・ パン粉 ・ (B)参照 ★作り方 1 ヒレ肉を適度にカットし 薄く小麦粉をまぶす 2 (A)を混ぜ合わせる 3 1を2にくぐらし パン粉をつけ揚げる 4 3が出来上がったら (B)をかけて出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 甘味噌だれ | トップ | 冷やしトマト »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する