10/13(水)
今日は池袋です。
昼前まで試験テキストを眺めながら過ごして、出掛けます。
相鉄線のィ横浜駅に好きなうどん屋があります。
まだありました。
ツユが薄い色ですが、塩分が薄いわけでもありません。
相変わらず良い味です♪
駅から徒歩15分という微妙に汗をかくマンションで、温水器が故障だそうです。
逃し弁が壊れて噴き出してるようですが、これはもう全体を交換した方が良いでしょう。
(業者目線)
解除後初めてのなっちょです。
緑のおばさんの指示で、参加人数は4人です。
おおっ!秋刀魚旬ですね!と誉めたら…もう終盤だそうです。(なっちょ)
脂乗ってるのでまだいけますよ。
肉は燻製にしない方が良いと思います。(泣)
ホッピーに移行。
シャケの塩気は良いつまみになります。
今日はバチ割りじゃなくてロックだそうです。
素材を楽しみたいのに、なんでもいぶしちゃうなっちょ。
のぶさんのバジル。
こういうので良いんだよなぁ。(笑)
ボトル入りました。
締めはなんだ?
よく覚えてません…(泣)
今日は池袋です。
昼前まで試験テキストを眺めながら過ごして、出掛けます。
相鉄線のィ横浜駅に好きなうどん屋があります。
まだありました。
ツユが薄い色ですが、塩分が薄いわけでもありません。
相変わらず良い味です♪
駅から徒歩15分という微妙に汗をかくマンションで、温水器が故障だそうです。
逃し弁が壊れて噴き出してるようですが、これはもう全体を交換した方が良いでしょう。
(業者目線)
解除後初めてのなっちょです。
緑のおばさんの指示で、参加人数は4人です。
おおっ!秋刀魚旬ですね!と誉めたら…もう終盤だそうです。(なっちょ)
脂乗ってるのでまだいけますよ。
肉は燻製にしない方が良いと思います。(泣)
ホッピーに移行。
シャケの塩気は良いつまみになります。
今日はバチ割りじゃなくてロックだそうです。
素材を楽しみたいのに、なんでもいぶしちゃうなっちょ。
のぶさんのバジル。
こういうので良いんだよなぁ。(笑)
ボトル入りました。
締めはなんだ?
よく覚えてません…(泣)