10/13(水)
今日は池袋です。

昼前まで試験テキストを眺めながら過ごして、出掛けます。
相鉄線のィ横浜駅に好きなうどん屋があります。

まだありました。
ツユが薄い色ですが、塩分が薄いわけでもありません。

相変わらず良い味です♪
駅から徒歩15分という微妙に汗をかくマンションで、温水器が故障だそうです。

逃し弁が壊れて噴き出してるようですが、これはもう全体を交換した方が良いでしょう。
(業者目線)
解除後初めてのなっちょです。

緑のおばさんの指示で、参加人数は4人です。

おおっ!秋刀魚旬ですね!と誉めたら…もう終盤だそうです。(なっちょ)

脂乗ってるのでまだいけますよ。
肉は燻製にしない方が良いと思います。(泣)

ホッピーに移行。

シャケの塩気は良いつまみになります。

今日はバチ割りじゃなくてロックだそうです。

素材を楽しみたいのに、なんでもいぶしちゃうなっちょ。

のぶさんのバジル。
こういうので良いんだよなぁ。(笑)

ボトル入りました。

締めはなんだ?

よく覚えてません…(泣)
今日は池袋です。

昼前まで試験テキストを眺めながら過ごして、出掛けます。
相鉄線のィ横浜駅に好きなうどん屋があります。

まだありました。
ツユが薄い色ですが、塩分が薄いわけでもありません。

相変わらず良い味です♪
駅から徒歩15分という微妙に汗をかくマンションで、温水器が故障だそうです。

逃し弁が壊れて噴き出してるようですが、これはもう全体を交換した方が良いでしょう。
(業者目線)
解除後初めてのなっちょです。

緑のおばさんの指示で、参加人数は4人です。

おおっ!秋刀魚旬ですね!と誉めたら…もう終盤だそうです。(なっちょ)

脂乗ってるのでまだいけますよ。
肉は燻製にしない方が良いと思います。(泣)

ホッピーに移行。

シャケの塩気は良いつまみになります。

今日はバチ割りじゃなくてロックだそうです。

素材を楽しみたいのに、なんでもいぶしちゃうなっちょ。

のぶさんのバジル。
こういうので良いんだよなぁ。(笑)

ボトル入りました。

締めはなんだ?

よく覚えてません…(泣)
