8月某日㈯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/37/a46ee4e8e93a9c709becbe5ed6f4c271.jpg?1691369184)
注文②
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e1/ebb5b73250e599277731c99f5072d049.jpg?1691369188)
注文③
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/77/c56e50dd7d91b8479d37b027629977a7.jpg?1691369188)
注文④
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/47/4d7a36ac250c7802e43fd628e448092a.jpg?1691369188)
16:55店前着、外待ち無し
※店は16時開店だが予約した17時まで店前で待たされる
①飲み物とタン刺し、ハツ刺し、センマイ刺しを注文
②タンコリ、アブタン、天肉、ハチノス注文
③マルチョウ、上ミノ、ホホニク注文
④焼きそば(1人前)注文
18時半頃退店、店内半数くらい
焼き物メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/37/a46ee4e8e93a9c709becbe5ed6f4c271.jpg?1691369184)
注文②
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e1/ebb5b73250e599277731c99f5072d049.jpg?1691369188)
注文③
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/77/c56e50dd7d91b8479d37b027629977a7.jpg?1691369188)
注文④
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/47/4d7a36ac250c7802e43fd628e448092a.jpg?1691369188)
店員に焼いてもらうスタイルは初めてだったが、割と良かった。
2階の客4組中3組が千葉コースらしく単品注文の焼き物は後回しと言われたけど、さほど待たされた感もなかったし次回も単品でいいと思った。
ただ、自分で焼く店だと焼き加減見ながら食べるのに忙しくて酒が減らないこともシバシバなのが、このスタイルだとヒマでつい飲み過ぎてしまいガチではある。
次はハツのユッケや焼きうどんも試してみたい。