いかりんの『うっしっし~日記』

関西の焼肉屋情報満載の関西焼肉.COM。
焼肉マニアな管理者いかりんの日記です。

【焼肉】10月1日カウハウスにて生センマイ風センマイ

2011年10月02日 | 焼肉・ホルモン
昨日は10/1、新基準適用なんでユッケや生もんどうなった?ということで カウハウスへ行ってました。 さすがにユッケは停止。 「生センマイ風センマイ」という湯引きしたセンマイ出されてました! 上の写真がそうです。 これ確かに歯触りとか湯引きしてる感はあるけど ちょびっとだけづつ食べたらそんなにも生じゃないことわからないんです。 むしろチョジャンつけると余計にわからない。これは生センマイに変わる . . . 本文を読む