いかりんの『うっしっし~日記』

関西の焼肉屋情報満載の関西焼肉.COM。
焼肉マニアな管理者いかりんの日記です。

でかっ殻つき岩がき

2005年08月10日 | イタリアン・フレンチ
再度山荘のあと神戸をぶらぶら動物とふれあったりしてからその足でル・ビストロへ。正直かなりゆっくり食べて3時上がりぐらいだったからお腹が減らない、むしろパンパン。食べれるんやろうか~一抹の不安があったが、店に入っていざ目の前に料理が出てくるとこれが食べれるんよな~。不思議。もうここで食べた殻つきのでかで岩がきの身のぶりぶり感最高。こんなでかいの初めて見た!きゃきゃ。そのあとに出てきたオーガニックトマトのババロア、甘くないのになんでこんなに可愛い様相、食べたらもっと可愛い純な味。おいちー。とどめにラム肉。もう何もいうことありません。これは食べたらわかります。うますぎ・・・うますぎ・・・めっちゃ食道楽至福な日でしたわ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (はらみん)
2005-08-11 21:21:05
昔、生がきで当たってからは、

恐くて食べられない・・。

でも美味しそう~。

かきフライは大丈夫。。
返信する
あたる (いかりん)
2005-08-11 22:17:59
わかるその気持ち、私もこうみえても体が弱いからたまに焼肉の肉であたってブツブツ女になることがあるの。せやけど欲求にまけてブツブツでもやめないのだ。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。