7月8日日曜日にオンエアされた「大阪100年残るもん?!ツアーズ」で
コンダクター小籔千豊さん&案内人いかりんが皆様をお連れし
南野陽子さん、山崎邦正さん、藤林美沙さん、金子昇さん
が美味しい美味しいと食べていたお肉がこれ!
長居の又三郎の土佐あか牛の6週間熟成のリブロース。
ほんまええ具合に熟成してて、香りがたまらんのよ~
焼いてる最中からどんだけ箸が伸びそうになったことか・・・(笑)
とはいえ、放送では私は案内人なので食べないので
生唾ごっくんで、皆様の陶酔しきったお顔を拝見しながら
羨ましく見ておりました。
放送では流れなかったけど
皆さんには1週間熟成の肉も食べてもらいました。
はるかに6週間が旨すぎる。まったく風味が違う。
それは満場一致で皆さん6週に大絶賛でした。
又三郎さんの熟成肉の扱いが、以前に増して超越してる。
私も撮影終了後に、余ったお肉をいただきましたが
ほんまに旨い。ちょっと覚めてても十分なぐらいに旨かったので
タレントの皆さんが食べてた肉はアツアツで一番ベストな状態での
食べ頃やったはずなので、かなり旨かったと思うな。
テレビ見てる人は、100g2800円なんて食べられへんわ~って思うかもやけど
熟成肉が少し入った焼肉のティスティングコースが1人前4000円であるので
他の焼肉なども入ってるし、又三郎とはどんな店かを知るには良いと思います。
まずはこちらから熟成肉がどんなものかを試してみるもいいと思うよ。
はまるとホンマに凄いと思うよ。
ちなみに今年41食目の焼肉
---------------------------------------------------------------------
又三郎
06-6693-8534
大阪市住吉区長居2-13-13 長居パークホテル 1F
コンダクター小籔千豊さん&案内人いかりんが皆様をお連れし
南野陽子さん、山崎邦正さん、藤林美沙さん、金子昇さん
が美味しい美味しいと食べていたお肉がこれ!
長居の又三郎の土佐あか牛の6週間熟成のリブロース。
ほんまええ具合に熟成してて、香りがたまらんのよ~
焼いてる最中からどんだけ箸が伸びそうになったことか・・・(笑)
とはいえ、放送では私は案内人なので食べないので
生唾ごっくんで、皆様の陶酔しきったお顔を拝見しながら
羨ましく見ておりました。
放送では流れなかったけど
皆さんには1週間熟成の肉も食べてもらいました。
はるかに6週間が旨すぎる。まったく風味が違う。
それは満場一致で皆さん6週に大絶賛でした。
又三郎さんの熟成肉の扱いが、以前に増して超越してる。
私も撮影終了後に、余ったお肉をいただきましたが
ほんまに旨い。ちょっと覚めてても十分なぐらいに旨かったので
タレントの皆さんが食べてた肉はアツアツで一番ベストな状態での
食べ頃やったはずなので、かなり旨かったと思うな。
テレビ見てる人は、100g2800円なんて食べられへんわ~って思うかもやけど
熟成肉が少し入った焼肉のティスティングコースが1人前4000円であるので
他の焼肉なども入ってるし、又三郎とはどんな店かを知るには良いと思います。
まずはこちらから熟成肉がどんなものかを試してみるもいいと思うよ。
はまるとホンマに凄いと思うよ。
ちなみに今年41食目の焼肉
---------------------------------------------------------------------
又三郎
06-6693-8534
大阪市住吉区長居2-13-13 長居パークホテル 1F