もしかすると今年最後かもしれない焼肉は、
私にとって今年最大の再会となった焼肉屋「松ちゃん」へ
焼肉今年、90食目
私の幼少期の思い出の焼肉屋ですよ!私の焼肉にハマったきっかけとなった店です。
上の写真は、この店に来たら絶対食べるべしの
〆のお肉のサーロイン薄切り
あえて、〆でこれを食べるんです。
ここに至るまでにどれだけの量の肉を食べてたとしても
絶対コレは外すべからずです。
ガーリックたっぷりの秘伝のモミダレにめいいっぱい絡みまくった
サーロインの薄切り肉が焼きあがったら、最後にレモン汁をかけてできあがり
このメニューはお店のお兄さんが焼き上げから仕上げまで責任もって作ってくださいます。
できあがった、お肉は真っ白の白ご飯を巻き込んでパクリ
絶叫です。ほんまに
と後半戦の話を先にしちゃいましたが、前半戦も
余力を残すために本来は制御しながらにしないといけないんですが
結構な魅力的なお肉がお勧めではやってくるのです(笑)
食べすぎにはご注意を
ファーストステップはタン刺身
これは数量限定で常連のみの代物です。ピンクピンクなこれはまた妖艶な逸品です。
塩タン、のどちんこ
タレでゲタカルビ
タレでツラミ
お腹の余力を考慮しながら、必ずやサーロイン薄切りにたどり着いてくださいね
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焼肉道場 松ちゃん
06-6692-6171
大阪市住吉区長居1-12-4
私にとって今年最大の再会となった焼肉屋「松ちゃん」へ
焼肉今年、90食目
私の幼少期の思い出の焼肉屋ですよ!私の焼肉にハマったきっかけとなった店です。
上の写真は、この店に来たら絶対食べるべしの
〆のお肉のサーロイン薄切り
あえて、〆でこれを食べるんです。
ここに至るまでにどれだけの量の肉を食べてたとしても
絶対コレは外すべからずです。
ガーリックたっぷりの秘伝のモミダレにめいいっぱい絡みまくった
サーロインの薄切り肉が焼きあがったら、最後にレモン汁をかけてできあがり
このメニューはお店のお兄さんが焼き上げから仕上げまで責任もって作ってくださいます。
できあがった、お肉は真っ白の白ご飯を巻き込んでパクリ
絶叫です。ほんまに
と後半戦の話を先にしちゃいましたが、前半戦も
余力を残すために本来は制御しながらにしないといけないんですが
結構な魅力的なお肉がお勧めではやってくるのです(笑)
食べすぎにはご注意を
ファーストステップはタン刺身
これは数量限定で常連のみの代物です。ピンクピンクなこれはまた妖艶な逸品です。
塩タン、のどちんこ
タレでゲタカルビ
タレでツラミ
お腹の余力を考慮しながら、必ずやサーロイン薄切りにたどり着いてくださいね
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焼肉道場 松ちゃん
06-6692-6171
大阪市住吉区長居1-12-4