いかりんの『うっしっし~日記』

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【焼肉】来るぅ~きっと来るぅ~今年のトレンド最前線は「燻製焼肉」at 銀のて

2015年05月12日 | 焼肉・ホルモン
お客が自ら育て上げる燻製焼肉が絶対に来るぅ~新たな焼肉の食べ方!


ヘレミニオン(フィレ・ミニョン)という部位の燻製焼肉は初めてでしたが絶叫レベル!
ヘレ(フィレ)やシャトーブリアンだけやない!


4%の奇跡という鹿児島黒牛のビーフマーベリックスタンダード(BMS)10~12番という霜降り度合いの指数がトップクラスで超特級レベルのサシ入りまくりヘレ肉の中でもヘレ肉で出す部位は金額も金額だからと味の落ちるサイドは思い切って切り落としてしまうという。
そんな勿体無い話の中で、この切り落としたヘレの頭と尻尾の部分を燻製焼肉することで香り高く、ヘレ(フィレ)やシャトーブリアンで出す肉とも負けず劣らずの超ハイパワーなお肉に化けちゃいます!

ショック死しそうな程ヘレミニオン(フィレ・ミニョン)にやられました!思わずテーブル下でガッツポーズ(笑)

サシの多い肉は燻製焼肉には向かなくてどっちかというと赤身肉があうと思ってましたが新たな魅力を発見!
燻製焼肉奥が深い(〃)´艸`)♪

レバーの燻製焼肉は焼きレバーのレベルでなく一皮向けた焼きレバーって感じですよ~
燻製焼肉がこれほどまでにあうなんて...




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銀のて 梅新店
06-6312-8888
大阪府大阪市北区西天満2-10-2 幸田ビル 2F


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