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東京でカルビ部門ナンバーワンになっていた浅草の本とさやに行ってきました。
今回、かなり色々悩んで、結局VVV6を見てこちらに決断。
浅草という場所柄きっと安くて旨いはずとめちゃくちゃ期待して入店しましたよ。
入店8時前、店内満席で外には並ぶ客。
私たちは特上カルビ2500円と特上ハラミ1900円、生レバー1100円やったかな?
あまりにも一品一品が高いので注文に躊躇してすくんでしまいました。
ちょい安いものをとのど骨なども。
キムチも500円ぐらいするの。
盛り合わせやなく白菜単品ですよ~
東京の物価の高いことに、かなり呆然としてしまった。
これが当たり前みたい。
周りのお客さんは値段考えずガンガン注文してるし。
いや~私が貧乏性というか、こんなんでは大阪でられへんってつくづく思ってしまったわ。
味はというと
う~ん、費用対効果から考えると残念な結果に。
これで安ければ、まあ納得もできなくもないが・・・
いかに大阪に住んでて恵まれていると改めて痛感した。
だってね、東京焼肉の平均単価はおそらく関西より2000円ぐらい高い
それで大満足できるならええけど、並ぶは高いわとなると
さすがに・・・(悲)
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本とさや
東京都台東区西浅草3-1-9
03-3845-0138
今回、かなり色々悩んで、結局VVV6を見てこちらに決断。
浅草という場所柄きっと安くて旨いはずとめちゃくちゃ期待して入店しましたよ。
入店8時前、店内満席で外には並ぶ客。
私たちは特上カルビ2500円と特上ハラミ1900円、生レバー1100円やったかな?
あまりにも一品一品が高いので注文に躊躇してすくんでしまいました。
ちょい安いものをとのど骨なども。
キムチも500円ぐらいするの。
盛り合わせやなく白菜単品ですよ~
東京の物価の高いことに、かなり呆然としてしまった。
これが当たり前みたい。
周りのお客さんは値段考えずガンガン注文してるし。
いや~私が貧乏性というか、こんなんでは大阪でられへんってつくづく思ってしまったわ。
味はというと
う~ん、費用対効果から考えると残念な結果に。
これで安ければ、まあ納得もできなくもないが・・・
いかに大阪に住んでて恵まれていると改めて痛感した。
だってね、東京焼肉の平均単価はおそらく関西より2000円ぐらい高い
それで大満足できるならええけど、並ぶは高いわとなると
さすがに・・・(悲)
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本とさや
東京都台東区西浅草3-1-9
03-3845-0138