![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/e0/8579d1c118f887cdb01348064b847099.jpg)
私は18~20歳ぐらいの時、焼肉にはまる前「パンの会」っていうパン好きが集まる会に入っていたのだ。いろんなところのパンを持ち寄って食べたり、作ったりと色々とイベントのあるパンの会だったけど、ことし閉会しちゃったようで・・・残念。縁があって、以前「なんぼDEナンボ」に出演した時に知り合った元パンの会の関西支部リーダーの方から今でも個人的にパンを作ってもらっている。「なんぼDEナンボ」では焼肉で出たんだけど楽屋で「パン」ネタでえらく盛り上がってしまったものだ(笑)先日お願いしてたパンがたくさんマイホームにやってきた。そして大量に冷凍庫にキュウキュウに詰められ、この光景を見ながら毎日にやにやする私・・・(笑)
今度は、東京でおいしいパンもゲットしまっしょぉ!
枝豆パン、栗の渋皮パン、コッペパン、いちじく&くるみパン、緑茶パン、モカパンなどなど。
おからのパン久しぶりに作ろうかな・・・
子供たちも喜んで食べたよ。
今はマイペースでパン作りをされてるみたいやね。
枝豆パンって新作?
いつも新ネタを催促するんやけど、それは食べたことないわあ。
この時期はアンパンを凍らして食べるのが激ウマやね。
枝豆パンは普通でした。それよりか緑茶パンは良かったです。意外と!