ようやくフルタイムで一週間会社に行くことができたけど、まだまだ食べるものが旨く感じなかったから外食も勿体無いし、しばらく家でパンやらお惣菜やら、時には自炊をして食をつないでいた。
久しぶりに自炊したんだけど思ってより美味しく出来て満足。調味料だけは金をかけるというポリシーだからか味付けはいけてた。この日は「カレー味のチーズと卵と野菜の炒めもの」あるもんで作ったんだけど、意外といけるやん。調子にのって翌日は残った野菜を使って「簡単豆腐チゲいかりん風」を作った。明日は「野沢菜ピラフ」を作る予定。
久しぶりに自炊したんだけど思ってより美味しく出来て満足。調味料だけは金をかけるというポリシーだからか味付けはいけてた。この日は「カレー味のチーズと卵と野菜の炒めもの」あるもんで作ったんだけど、意外といけるやん。調子にのって翌日は残った野菜を使って「簡単豆腐チゲいかりん風」を作った。明日は「野沢菜ピラフ」を作る予定。