2011年あけて10日が経過しました。
私の2010年の年末の締め肉は松屋町の鳳城里でした。
久しぶりやったんやけど、変わることなく肉のジューシーな肉汁と
濃厚ダレがあわさって、ウマウマハーモニー♪
う~ん、ゲタカルビに上ハラミ最高に旨いっす。
白ご飯というゲレンデに肉汁をめいいっぱい振りまきいただきま~す。
ええ肉の締めとなりました。
成長中のゲタカルビ
女子ウケする鳳城里サラダ(ゴマドレッシング)
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炭火焼肉 鳳城里 (ほうじょうり)
06-6764-0291
大阪市中央区安堂寺町2丁目3-15
私の2010年の年末の締め肉は松屋町の鳳城里でした。
久しぶりやったんやけど、変わることなく肉のジューシーな肉汁と
濃厚ダレがあわさって、ウマウマハーモニー♪
う~ん、ゲタカルビに上ハラミ最高に旨いっす。
白ご飯というゲレンデに肉汁をめいいっぱい振りまきいただきま~す。
ええ肉の締めとなりました。
成長中のゲタカルビ
女子ウケする鳳城里サラダ(ゴマドレッシング)
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炭火焼肉 鳳城里 (ほうじょうり)
06-6764-0291
大阪市中央区安堂寺町2丁目3-15