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ココロってそないに頻繁に食べてなかったんやけど、あぐらと出会ってもうかれこれ4年ぐらいになるのか、あぐらで見事はめられたのが「塩ココロ」だ。
塩ココロを生で食べてみてくださいと店長に薦められてからというもの釘付けになった。全然臭くもなく食感もレバーよりも弾力があってハリがあって旨いのだ。
あぐらはミスジやカイノミ、生で食べれるハラミなどどれも旨いけど密かに私は塩ココロやシビレ、こくつらもはずせないメニューとなってるんよね。いや~あぐら、やっぱりうまいわ♪
塩ココロを生で食べてみてくださいと店長に薦められてからというもの釘付けになった。全然臭くもなく食感もレバーよりも弾力があってハリがあって旨いのだ。
あぐらはミスジやカイノミ、生で食べれるハラミなどどれも旨いけど密かに私は塩ココロやシビレ、こくつらもはずせないメニューとなってるんよね。いや~あぐら、やっぱりうまいわ♪
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その通り!ココロというのは「心臓」のことです!焼肉屋では「ハツ」「ハート」「ココロ」とかって言いますよ~鶏ハツって美味しいの?食べたことないよ~
でも、きれいに掃除して半分に切って焼いているので、あんましおいしくないの。
あれは、まるごと串に刺してジュージューやいて
食べたとき肉汁がじゅわっとでてくるのがうまいのに~。
#ってこれはうちで作っていたやきとりの焼き方なのです。
ワイルドなやきとり求む!