子供の頃、初めて焼肉と出会った衝撃の焼肉屋「焼肉道場松ちゃん」
焼肉のいかりんが生まれた発祥の地といっても過言ではないレジェンドな店
絶対何があっても〆で食べるべし「サーロインの薄切り」
肉の後に〆も肉
まるで大西ユカリさんの「肉と肉」な歌みたいね(笑)
ニンニクと特製の秘伝ダレでサーロインはもみくちゃにされて、それを網いっぱいに焼き、フィニッシュにさっとレモンを絞って完成という、これだけは店主自らが焼いてくれる素晴らしいメニューです!
外す事のない奇跡の一品
ご飯に巻いて食べる、最上級の幸せの形!
最後の晩餐にはこれが食べたひ♡
予約必須のタン刺に今宵は精肉オンパレードで三角バラ、クラシタロース、赤身、ハラミ、塩タンとうっとりな絵図らなお肉達にノックダウン
やっぱり大好きだといつ来ても思うお店ですね
-------------------------------------------------
松ちゃん焼肉道場
06-6692-6171
大阪府大阪市住吉区長居1-12-4
焼肉のいかりんが生まれた発祥の地といっても過言ではないレジェンドな店
絶対何があっても〆で食べるべし「サーロインの薄切り」
肉の後に〆も肉
まるで大西ユカリさんの「肉と肉」な歌みたいね(笑)
ニンニクと特製の秘伝ダレでサーロインはもみくちゃにされて、それを網いっぱいに焼き、フィニッシュにさっとレモンを絞って完成という、これだけは店主自らが焼いてくれる素晴らしいメニューです!
外す事のない奇跡の一品
ご飯に巻いて食べる、最上級の幸せの形!
最後の晩餐にはこれが食べたひ♡
予約必須のタン刺に今宵は精肉オンパレードで三角バラ、クラシタロース、赤身、ハラミ、塩タンとうっとりな絵図らなお肉達にノックダウン
やっぱり大好きだといつ来ても思うお店ですね
-------------------------------------------------
松ちゃん焼肉道場
06-6692-6171
大阪府大阪市住吉区長居1-12-4