日々是肉日(笑)
上新庄の焼肉瑞園のスピンオフ「ビストロZuien?」
息子さんが2年ほど前にオープンさせたワイン酒場です!
2015年6月4日よりメニューをリニューアル!
瑞園の良さといったらやはりデンジャラスなほどの良質な肉達
そんなニクい瑞園の良さを活かしつつ今夜から肉バルへ!
そもそも、瑞園の美味すぎるサイドメニューの調理を息子さんがやってたわけで、調理のレベルは非常に高いのだ!
しかもハワイの焼肉店で働いてた経験もあってグローバルに美味い演出技量もお持ちで、もうかれこれ10年以上になるぐらい愛して止まない焼肉料理人の1人だったりするのん
今夜から肉バルするということで一足お先に試食させてもらいました!
創意工夫された味付けで出してもらったお肉達に僭越ながら色々と意見も言わせてもらったり...
客の意見を聞いてくれて実行してくれる店長の料理への熱い想いが私はとても好きなのだ!
だって「どや、俺の料理」と客の意見に耳を傾けてくれない傲慢なお店だって正直あって( ゜艸゜;)
休むことなく日々美味肉を提案してくれる店長のお店にこれからも期待だわ~
-------------------------------------------------
ワイン酒場ビストロZuien?
06-6325-7666
大阪府大阪市東淀川区小松1-2-6
上新庄の焼肉瑞園のスピンオフ「ビストロZuien?」
息子さんが2年ほど前にオープンさせたワイン酒場です!
2015年6月4日よりメニューをリニューアル!
瑞園の良さといったらやはりデンジャラスなほどの良質な肉達
そんなニクい瑞園の良さを活かしつつ今夜から肉バルへ!
そもそも、瑞園の美味すぎるサイドメニューの調理を息子さんがやってたわけで、調理のレベルは非常に高いのだ!
しかもハワイの焼肉店で働いてた経験もあってグローバルに美味い演出技量もお持ちで、もうかれこれ10年以上になるぐらい愛して止まない焼肉料理人の1人だったりするのん
今夜から肉バルするということで一足お先に試食させてもらいました!
創意工夫された味付けで出してもらったお肉達に僭越ながら色々と意見も言わせてもらったり...
客の意見を聞いてくれて実行してくれる店長の料理への熱い想いが私はとても好きなのだ!
だって「どや、俺の料理」と客の意見に耳を傾けてくれない傲慢なお店だって正直あって( ゜艸゜;)
休むことなく日々美味肉を提案してくれる店長のお店にこれからも期待だわ~
-------------------------------------------------
ワイン酒場ビストロZuien?
06-6325-7666
大阪府大阪市東淀川区小松1-2-6