このバナーをクリックしてくれるとうれしいです!
代替療法 ブログランキングへ
皆さん ソマチッド を
ご存知ですか?
すべての生命を支える
謎の?生命体?です
すべての動植物生命の中に
存在していて極めて小さな
生命体?と言われますが、
生物学、科学界では
そんな変な生命体は存在しないと
無視され続けられています
つまり現代科学の生命の定義に
当てはまらない部分があるからです
でも実はこれがすべての生命体が
生きて行く上で不可欠とも
言われる物で
すべての生命の命を
支える、原点の生命体なのです
胞子を作って自分の命を
永遠に循環させて行く
菌糸体のようなものです
環境が悪くなると固い殻を
かぶり高温でも強い放射能でも
死なずに環境改善を
待つともいわれ、地球創世記から
存在しているのではないかと
言われる物です
それで人間ではその確認は
血液の中で超高倍率光学顕微鏡で
大量に見る事が出来ます
(電子顕微鏡では電磁波により
活動を止めるので、見にくく
なるとの事です)
*この事から電磁波が溢れている
現代の状況ではソマチッドは
活動が鈍る事になり
健康維持に問題が生じる事になる
特質すべき事は、
このソマチッドは体内で
大量に増えれば、多くの病気を
一時的に改善する力を
持っている事
つまり免疫力を
飛躍的に向上させる力を
持っている事です
逆に体の免疫力が強い時に
ソマチッドは大量に存在
する事が分かっているので
相互関係にあるようです
だからこのソマチッドを
大量投与する事で病気を
治す事が出来るとされ
高価な健康食品として
注目もされているのですが
あくまで体内の血液の
環境が整わないと数量を
持続出来ないため
あくまで一時的な対処療法と
なってしまいます
私はソマチッドだけを投与しても
体の状態が悪ければ、その状態を
維持出来ないし、根源的な解決にも
ならないので、私は直接投与を
お勧めしていません
しかし、安心して頂きたいのは
だれでも体内にこのソマチッドを
持っている事
血の質が良くなればソマチッドは
増加して、免疫システムを強化支援
してくれます
環境が悪くなれば
殻に閉じこもり活動を
停止してしまいます
ですから、病気の人は
活動しているソマチッドの
数量が大幅に減少して
しまいます
ですから結局の所、
体調を良くして 血の質を
常に良好に保つ事が
健康を維持する源なのです
自分の血液の質を高めれば
ソマチッドは活性化して
増加するのです
いやしの里では生きた
酵素乳酸菌をお勧めしていますが
これは血の質を良くする方向で
活躍してくれるので
ソマチッドも増加して結果
免疫力を増加してくれるとも
考えられるのです
もちろんこの
良質な野草乳酸菌の水に
大量のソマチッドが
存在しているはずです
地球が汚染される前の
水や氷には活性化した
ソマチッドがたくさん
住んでいると言われます
ソマチッドは誰の体にも
産まれた時から存在していますし
高温に加熱調理しなければ
特に自然栽培の野草や野菜に
酵素、乳酸菌類とともに大量に
含まれていると思われるため
農薬や化学肥料で汚染されていない
生の野草や野菜を食べる事も
そこに住み着いている乳酸菌や酵素と
ともにソマチッドを増やす事にも
つながります
*生野菜や生の果物は
必要以上食べても体を冷やし
陰性体質になるので、適量が
大切です
*ソマチッドは200度まで耐えるとも
いわれますので、茹で野菜でも
ソマチッドの摂取には役立つと
言われています
植物乳酸菌も同様に100度以上の
温度でも生きる種類もいるとの情報もありますが
酵素は熱に弱く40〜70度で
多くが死滅します
*ソマチッド等が高温に耐えるのは
胞子や卵の状態であり
大半は死滅するので、野菜だけでなく
肉類も生が良いと言われています
ソマチッドが含まれると
思われる鮮度の良い食べ物を食べたり
飲んだりする事で体調を良くして
血液の質を最良に保つ事が
良い好循環の健康を確保する
ことにつながって行きます
新鮮な野草類が摂れない方は
いやしの里の乳酸菌も
ぜひご活用ください
科学界では生命体の定義から
外れるため無視されていますが
ソマチッド
この名前を覚えておきましょう
健康を願いながら 一緒にポッチお願いします!
代替療法 ブログランキングへ
*今後とも代替医療部門1位の応援をお願い致します
野草を食べよう
いやしの里 乳酸酵素は
自然栽培の野草を数十種類使い
その薬効、そこに存在する乳酸菌酵素を
生きたまま無限大に近い乳酸菌種類を
体内に取り入れる事が
出来ます
様々な理由から一般市販は出来ない
非売品ですがいやしの里会員へ
定期配布しております
(スポット配布も
スポット会員として可能です)
現在いやしの里、乳酸菌は3種類ありますが
豆乳乳酸菌や
松、野草乳酸でもベースは同じ
野草乳酸菌をベースとしています
手作りですので、提供者の体質や病状に
あった野草配合で提供可能です
タンポポは誰でもが手軽に入手出来る有名な野草です
葉や花をサラダに入れて食べるのがお勧めです
私は春〜秋はたいていこのタンポポの葉を
サラダにして食べています
いやしの里の配布商品群はこちら
ご相談、入会配布はメールでどうぞ
kkshimuranet@yahoo.co.jp
*乳酸菌等は手作り少量限定生産品です
使用する野草は原則自然栽培です
(いやしの里自然栽培は有機との違いは動物性肥料を
一切使わず、無肥料を基本に米ぬか等の自然乳酸肥料以外を
使わない、手法で栽培された野草、F1でない伝統固定種野菜です)
*重い体調不良の方を優先配布していますので
希望に添えない場合もございます